4.63
Италия, Римини и Равенна
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Шахты – 27 отелей, 8 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Всем добрый день.Вернулась из этого отеля недавно,в целом...
21.10.2017 14:19 93 Благодарность

Всем добрый день.Вернулась из этого отеля недавно,в целом все очень даже неплохо,а если сравнить с другими 3* в Римини,то ооочень даже хорошо!Более лучшая 3* это Brown/Atrium,там лучше завтраки и есть бассейн.Теперь о плюсах:отдыхала с подругой.и номер нам попался из двух комнат(но он явно предназначался для 2+1 размещения).что нас не могло не порадовать.Завтраки неплохие,вай фай на всей территории,расположение в центре,на 12 остановке 11 маршрута),но немного в глубине,хорошая уборка в номерах.Минусов особо и нет для 3*.единственное это сильная слышимость,и очень неудобный фен,им сложно высушить голову.Но в целом могу смело его рекомендовать(а я было в очень многих отелях в Римини).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Оренбург – 10 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Солнечная Италия
12.10.2017 15:08 297 Отзыв

Очень давно мечтала об Италия , поэтому на свой День Рождения решила наконец- то сделать себе подарок и вот я в Италии!!!Прекрасная страна, красивый итальянский язык, который для меня как песня.Римини очень зелёный,уютный и симпатичный городок, приятно туда возвращаться после длительных экскурсии с мозолями на ногах)).Отель выбирала долго и тщательно, Calypso понравился по многим показателям, единственное переживала за номер, так как бронировали без балкона, но оказалось, что зря переживала, так как в нашем номере 116 было большое понорамное окно( обожаю такие окна) открываешь его и ты как-будто на балконе.Как по мне , так номер нормального размера, интерьер в светлых тонах, все очень чисто и приятно.Постельное белье белоснежное и пахнет свежестью.Номер мне понравился, я была приятно удивлена.Так же порадовала быстрое заселение, было понятно, что нашу группу( заезжало много человек) ждали.Тоже очень порадовал данный факт.Второй плюс отеля мы оценили, когда пошли гулять по городу- очень удачно расположен, море рядом, центр города тоже в пешей доступности.Это тоже очень порадовало, я ещё раз отметила, как я была права, когда выбирала отель. Ещё дома, я покупала билеты для самостоятельной поездки в Венецию ( на автобусе Flixbus) и в Рим( на поезде), и опять оценили расположения отеля, железнодорожный вокзал совсем рядом, пешком 10 минут. Завтраки в отеле контенинтальные, все достойно, нормально, голодными не останетесь точно,я очень любила кофе капуччино на завтрак, очень вкусный для меня. Если рано выезжаете, то можно попить кофе и съесть круассан. Ну и напоследок оставила самое приятное впечатление от отеля- это отношение персонала в отделе и самого хозяина отеля.Очень вежливый и гостеприимный, жаль я язык итальянский не знаю, я искренне об этом пожалела(((. Подведу итог: отель рекомендую, в следующий раз ( я не успела приехать из Италии, сразу начала собираться опять, очень понравилась) остановлюсь обязательно в Calypso.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Пенза – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер!!
09.10.2017 11:58 99 Благодарность

Замечательный отель, находится в самом центре, но в тоже время в тихом месте. Очень уютно, чисто, красиво. Номер маленький, но дискомфорта он не доставлял, потому что мы там только ночевали. за 11 дней пребывания пастель меняли 2 раза, полотенца - каждый день, всё белье чистое! Нам очень понравилось!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Очень маленькие номера
03.10.2017 15:58 241 Отзыв

В отеле очень маленькие номера 15 м на двоих. Кровать занимает 80% всего пространства в комнате. Фото номеров которые представлены на всех сайтах не соответствуют действительности. Когда впервые открываешь дверь в номер впечатление что тебя поселили в кладовку или гардеробную комнату. Ванна + туалет шириной в один метр развернутся там невозможно. Для того чтобы умыться в раковине нужно стоять боком или открывать дверь. В номере на полках везде слой пыли, под кровать страшно даже заглядывать. Одеяло оно же покрывало настолько застирано, что потеряло свой цвет и жутко пахнет стиральным порошком. Также ужасно пахнут стиральным порошком и полотенца, которые потеряли давно уже свою первоначальную белизну. Двухспальная кровать состоит из двух матрасов, которые разъезжаются на основании и посередине образуется щель. Без дневного света в номере очень темно. То что заявлено как фен представляет собой нечто похожее на шлаг от пылесоса и дует холодным воздухом. Завтрак однообразен и скромен. Плюсы отеля в удобном расположении. Улица тихая. Море рядом. До ж/д вокзала можно дойти минут за 15 пешком. Никому не рекомендую данный отель. Если вы выбираете между эти и каким-то еще не раздумывая выбирайте другой.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 05.11.2017 в 20:35
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Крепкая троечка
03.10.2017 15:18 179 Отзыв

Всем доброго времени суток. Хочу как-то уравновесить за и против отзывы об отеле: Гид по нашему недельному туру, до отдыха на море, услышав название сказала странную фразу : "Крепкая троечка" и оказалось что это действительно так. На ресепшен или русская девушка Юля, очень доброжелательная и отзывчивая, или сами хозяева - два брата близнеца, русский понимают но не все и почти не говорят, но тоже очень радушные люди.В первый день не показывал русский канал, несколько раз приходил сам хозяин, так как было воскресенье и рабочих нет , все сделал. Видимо действительно есть номера без балкона, и это не удобно не только в этом отеле, а и в любом на побережье. У нас был номер с балконом, здесь они вытянуты в длину, а не в ширину, и это оказалось удобнее. Завтраки и ужины в этом отели ругают те кто не кушал в других. Мы проехали несколько городов и сменили 4 отеля в том числе и 4* в Риме, так вот размещение и питание в Калипсо нам показалось сказкой по сравнению со всем остальным... Уборка каждый день - все чисто , аккуратно ( 1 евро на кровать никто не отменял). В день рожденья - приятный сюрприз - бутылочка вкусного вина презент от хозяев.. Карту нужно - пожалуйста ... Скидка на пляж - пожалуйста... Расположение не 1 линия но это даже к лучшему, не шумно. Фен есть , но действительно смешной, старенький . косметические принадлежности стандартные мыло, гель , шапочка.. Холодильник 30 евро /неделя Кондиционер есть работает как на холод так и на тепло, регулировка простая, но немного шумноват... Да не 5* но и не 3... С удовольствием туда вернусь .

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
02.10.2017 в 19:32 Рейтинг сервисов
  • 3.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Пляж
    4.4 Подходит для отдыха
  • 4.4 Инфраструктура отеля
    3.4 Номера
    1 Сервисы для детей
  • 4.6 Удобство расположения
Ярославль – 2 отеля, 2 страны
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую
29.09.2017 16:49 179 Отзыв

Не понимаю откуда взялись положительные отзывы об этом отеле. Номер действительно ужасный, наверное самый ужасный номер из всех отелей в которых я останавливалась. Номер очень темный. О шумоизоляции уже писали. Дверь в шкафу сломана, в ванную дверь тоже долго не могли приноровиться закрывать. На стене висело нечто, которое впоследствии оказалось феном, моя дочь сначала подумала, что это пылесос. Номер был без балкона, хорошо что погода была не для моря, а то и купальные принадлежности некуда бы было повесить посушить. У нас были только завтраки, и это хорошо, так как начитавшись отзывов про обеды и ужины, желание кушать в отеле не было. И кстати, я ни разу не чувствовала, что в обед или вечером пахло какой то приготовленной едой. Хотя в обеденное время, мы иногда возвращались в отель. Уехали на экскурсию рано утром, забыли лекарства в номере, выйти вышли, но зайти уже не смогли, двери раздвижные, на ресепшен никого. Русскоязычного персонала в отеле нет. Уборка в номерах так себе. Кровати заправляли, мусор убирали, полотенца меняли каждый день. В общем то и все. Больше ничего положительного вспомнить не могу. В этот отель разумеется больше не поеду, и рекомендовать его никому не буду. Я не капризный турист, и даже зная, что все отели в римини примерно одного уровня, и предназначены только для "переночевать", приходить в мрачный номер большого желания не было. Все таки какого то более менее минимального комфорта хотелось бы. Из всех плюсов. это хороший вайфай

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Ростов-на-Дону – 8 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Комфортный отель, который может претендовать на 4*
20.09.2017 8:40 213 Отзыв

Хочу коротко рассказать, что ждёт путешественников, планирующих остановиться в этом отеле. Во-первых: чистый номер с небольшой душевой кабиной (убирали и меняли полотенца каждый день, постельное белье и даже одеяло меняли несколько раз за 2 недели пребывания); во-вторых: очень вкусные обеды и ужины (много макарон в разных вариациях, часто подают рыбу, есть и вкусные супы, повторения меню за 2 недели не было), что касается завтрака, помните он континентальный, поэтому это напиток, круассан, сыр, колбаса и яйцо; в-третьих: расположение отличное (рядом море, исторический центр, остановка). Немаловажный плюс - всегда можно перенести пропущенный ужин на обед на следующий день (даже хорошие 4-ки редко предоставляют такую возможность). Но есть и небольшой минус- плохая шумоизоляция номеров (все зависит от активности соседей, нам повезло-сильно активных не было)))) В общем я рекомендую этот отель, так как по основным показателям смело можно ставить 4+!!!! Всем хорошего отдыха, хозяевам отеля- процветания!!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
15.08.2017 в 14:49 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4.7 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
  • 4.8 Удобство расположения
    4.8 Номера
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдохнули прекрасно!
04.08.2017 12:44 737 Отзыв

Расположение отеля идеальное: и до центра пешком минут 10, и до пляжа - минут 7. Мы взяли трехразовое питание и не прогадали: повар готовит очень вкусно и полезно! На обед и ужин - шведский стол из разнообразных овощей и через день морепродуктов, три разные пасты на первое и мясные, рыбные блюда на второе, да еще и десерт или фрукты на выбор. Для дочки готовили пасту без начинки и соуса, иногда были супы-пюре и бульон с макарошами. Рыбу и нежную индюшатину, курятину ела с удовольствием. В отеле есть детский стульчик, детская кроватка, горшок, бесплатный Wi-Fi, дают по просьбе дополнительные пляжные полотенца и сумки-мешки в подарок. Персонал говорит либо на русском, либо на английском: в общении проблем не возникало. Убирают в отеле чистенько, меняют белье и полотенца чуть ли не каждый день. Все пляжи платные, но выгоднее покупать лежаки и зонт в отеле - 12 евро вместо 18 в день. На завтрак очень хотелось творога, блинов, каши, фруктов...Но мы запаслись быстрорастворимыми Heinz для дочки, а вскоре она и натуральный йогурт с джемом и круассаны полюбила. Анимации для деток в отелях Римини почти нет, но зато и зависать там меньше будете! Отдельное спасибо братьям хозяевам отеля, официантам Паоло и Кристине, горничной Светлане и администратору Юле - такого радушия, гостеприимства и отзывчивости давно не встречали!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Одинцово – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отель достаточно удобно расположен (в пешей доступности...
28.07.2017 13:29 320 Благодарность

Отель достаточно удобно расположен (в пешей доступности исторический центр, пляж в 7 мин ходьбы), сервис на уровне, хорошее разнообразное питание (напитки за ужином и обедом платные). Нам очень понравилась домашняя атмосфера в отеле, которую конечно создает весь персонал. Но особенно хочется отметить русскоязычную девушку Юлю на ресепшене, которая готова помочь в любой ситуации, да и просто с ней приятно пообщаться. Отель рекомендую.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Чисто, персонал вежливый, говорит по-русски
24.06.2017 14:55 1706 Отзыв

Отель с неплохим ремонтом, номера не тесные, персонал вежливый и, для кого это важно, некоторые говорят по-русски. У нас был только завтрак, но отель предлагает обеды и ужины по 15 евро, по меню на выбор из трёх блюд. Завтрак неплохой, голодным не уйдёшь, но и хорошим я бы не назвала - из горячего яйца и омлет (резиновый, не знаю как они его так готовят) , нарезки : сыр и колбаса (вид один, но чередуется через день), выпечка, кофе и сок порошковые из автомата. Холодильник 4 евро/сутки. В нашем номере балкона толком не было, это было по сути окно с сушилкой для белья. В других номерах балкон есть. Парковочных мест 7-8, кто успел - тот и занял, но бесплатно. Ключи от машин оставляют на ресепшн, чтобы отогнали авто если кого-то заперли. До моря пешком 7-10 минут, пляжи поблизости все платные. До бесплатного минут 25 пешком. Отель предлагает место на каком-то пляже со скидкой, 12 евро/день, мы не пользовались.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
Новокузнецк – 5 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день! Мы отдыхали в Римини с 7 по 20 июня. Жили...
01.06.2017 13:55 934 Благодарность

Добрый день! Мы отдыхали в Римини с 7 по 20 июня. Жили мы в отеле Calypso 3*!Очень-очень понравилось! У нас был прекрасный номер с большим балконом,с видом на тихую улицу. В номере сейф,фен,кондиционер ,вентилятор,телевизор с русским каналом.душевая кабина. Мы чувствовали себя как дома. Уборка ежедневная.Спасибо горничной Седе за тот уют ,который она создавала. Мы брали завтраки в отеле.Очень вкусные!Шведский стол-3 вида хлопьев,йогурт,молоко,яйца,сок,чай,кофе,джем(примерно 5 видов),мед,масло,шоколадная паста,2 вида колбасы,разнообразная выпечка,очень вкусный сыр рикотта. Можно ежедневно дополнительно заказывать обед и ужин. Когда уезжали на экскурсии (брали у Анатолия Ковтуна-очень довольны!),то в отеле нам предлагали ранний завтрак: мюсли,кофе ,чай,выпечка. В отеле-бесплатный интернет,прокат велосипедов и выдача зонтов.Работает система бонусов. Отель находится между 11-12 остановками автобуса №11. Все очень близко.Из отеля,метров 200 налево,выход на улицу магазинов,кафе,ресторанов.В этой же стороне море,пляж (наш пляж №28-супер). Из отеля-направо,также метров 200 до парка,рядом церковь с мощами Святого Николая,ж/д вокзал,остановка автобусов,исторический центр города. Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный! Спасибо Вике,русскоговорящей девушке-администратору,которая всегда ответит на ваши вопросы и даст любую консультацию! Спасибо Киаре ,за ее улыбку и хорошее настроение! И отдельное,огромное СПАСИБО синьору Микелле за его внимательность и душевную теплоту! Желаем вам успеха,удачи,благополучия и процветания! Благодаря вам-наш отдых в Римини был сказочным! Спасибо за подарок в мой день рождения! Calypso - мы любим тебя и уже очень скучаем!До новых встреч! Всем ,кто едет в Римини,советую этот отель!!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4 комментария – 27.06.2017 в 10:37
Нижний Новгород – 8 отелей, 6 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Очень приличный отель из 3*в Римини
28.05.2017 18:32 1710 Отзыв

Один из самых приличных отелей 3* в Марино Чентро,расположение очень удачное все рядом,магазины,достопримечательности,пляж,транспорт.номера не большие,как и в большинстве отелях Римини,но все необходимое есть(сейф,холодильник,кондиционер),номер уютный чистый.уборка каждый день.Персонал дружелюбный,есть русскоговорящие.Можно взять на прокат велосипед и в первый раз видела такое бесплатно зонтики для гостей на случай дождя!!!очень приятно,мне пригодилось.Питание брала завтраки все свежее и вкусное,ассортимент не большой,но голодным не останешься.Понравился "парк Италия в миниатюре",если вы с детьми то очень рекомендую,да и взрослым будет интересно,доехать можно на автобусе №8(со станции)вход 23 евро с человека.Ездили в Венецию,Флоренцию и Сан-Марино,брали машину на прокат,офис рядом с отелем AVIS,есть русскоговорящие.Маленький уютный отель,если еще поеду в Римини обязательно в этот отель!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
11 комментариев – 30.07.2017 в 18:28
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
20.04.2017 в 13:36 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Номера
    4.7 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    4.5 Удобство расположения
Казань – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Рекомендует отель
Уютный отель
19.04.2017 15:44 675 Благодарность

Отель выполнен в преобладающем цвете морской волны.Очень чисто,комфортно.Рядом исторический центр,красивые виллы миллионеров по соседству с этим отелем ,море в 5мин,остановка 11,рядом супермаркет Conad,до ж/д вокзала 10мин пешком.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
03.12.2016 в 23:14 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Удобство расположения
    5 Номера
Москва – 3 отеля, 3 страны
2.2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
жуть
29.09.2016 20:13 1230 Претензия

СНАЧАЛА ПЛЮСЫ - Инет и кондей хорошие, чисто, вежливо, смена белья, уборка. ВСЕ ТЕПЕРЬ МИНУСЫ: Очень темная малюсенькая комнатка, порядка 9 м, нет холодильника, маленький балкончик, сломанный шкаф. Потолочный вентилятор не работает, из интересного - сейф никуда не прикручен, можно вынести под мышкой!!! Звукоизоляция потрясающая, слышно не только как сосед говорит по мобиле, но и что ему отвечают, а уж если кто включит фэн - то вообще сливай воду... Убил завтрак. Нет ничего горячего типа омлета или какой-нибудь каши хотя-бы. Чай-кофе-бутерброд и свободен. На выбор сыр или ветчина, правда в 8-00 сыра уже нет, ешьте что осталось а то и это закончится. Из фруктов – один раз (!) за 9 дней дали киви, правда несъедобные, видимо выкидывать жалко кому-то было, решил с гостями поделиться. Попросили разбудить на экскурсию в 5-30… хорошо что есть будильник в смарте, никто даже не чухнулся, а вечером делали удивленное лицо, типа «быть не может». Больше с такими «глупостями» мы в ресепшн не обращались. в общем впечатления удручающие, хуже еще не встречали

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Проживали в отеле в сентябре 2016 г. До этого проживали...
27.09.2016 14:45 3769 Отзыв

Проживали в отеле в сентябре 2016 г. До этого проживали в двух отелях Римини и в отеле в Рима. Было с чем сравнить. Отель средний, нельзя сказать, что очень хороший. Заселили быстро, не дожидаясь двух часов, девочки русскоговорящие. На рецепшне нам дали карту Римини. Белье меняли раз в три дня, полотенца каждый день. Постельное белье и полотенца не очень белого цвета, скорей серые, это очень поразило, сравнили с предыдущими отелями. Там белье и полотенца были белоснежными. Душевая кабина очень маленькая, после пользования кабиной, на полу появлялись лужи. Уборка номера проводилась каждый день. Ужин заказывали из списка, завтрак выбираешь сам. Нам больше нравилось кушать в ресторанах города, было вкуснее. А еще всю неделю в номер к нам наведывались муравьи. На рецепшене сказали, что с ними бороться нет смысла, сами уйдут если захотят. При нас не захотели. Номер у нас был не самый большой, но и не самый маленький. На балконе металлические жалюзи. Звукоизоляция очень слабая, слышимость жуткая. До пляжа минут 10 ходьбы. В отеле сравнительно тихо.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Казань – 5 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
16.09.2016 3:06 636 Фотогид

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0